Наши новости

Провели внутреннюю стратегическую сессию

Провели внутреннюю стратегическую сессию

В рамках общекорпоративного стендапа в прошлую пятницу в Москве прошла внутренняя стратегическая сессия Открытие Факторинг. Стратсессия для нас – очень важный инструмент корпоративных коммуникаций, который позволяет каждому сотруднику повлиять на текущие бизнес-процессы или стратегию компании в целом. Мы верим, что добиться глобальных результатов в сфере онлайн-бизнеса возможно только при участии всей сплочённой команды, которая умеет коммуницировать друг с другом открыто и выходить из сети, проводя время вместе.

Говорят, что нам везёт. На самом деле, каждый из нас по-настоящему вовлечен в работу и выкладывается на все 100% для достижения общего результата. Конъюнктура рынка быстро меняется, и чтобы оперативно реагировать на все изменения, находиться на гребне инновационной волны, нам очень важно, чтобы вся команда находилась в едином информационном поле, понимала общие цели и задачи, разделяла общую стратегию компании.

На наших стратсессиях мы создаем атмосферу полного погружения всех сотрудников в рабочие задачи компании, уточняем ключевые цели на год и все вместе ищем ответы на животрепещущие вопросы. Это очень здорово, когда каждый из нас может открыто обсуждать со всеми коллегами реально волнующие темы, инициировать нововведения и предлагать решения, но главное – каждый из членов нашей большой команды остается услышанным и может найти поддержку.

Только сплоченность помогает нам добиваться успехов на рынке факторинга! В жизни всегда есть место открытию #openfactoring


Поделиться