Факторинговое финансирование экспорта

Компания «Открытие Факторинг» (входит в группу банка «Открытие») приняла участие в вебинаре, организованном АНО «Моспром» на тему инструментов финансирования экспорта. Представители ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие» поделились экспертным мнением об инструментах кредитования экспортных сделок, свежей информацией о программе субсидирования процентных ставок по экспортным кредитам, а также о решения для факторингового финансирования экспортных поставок.

Сергей ГнединДиректор направления ООО «Открытие Факторинг» подробно рассказал об алгоритме реализации и особенностях факторинга для экспортеров, на примере реального кейса подсветил специфику и преимущества данного продукта: «Экспортный факторинг помогает получить деньги без залога до даты наступления платежа по договору с иностранным покупателем, что позволяет снизить риск потери выручки при отсрочке платежа и увеличить объем сделок».

Тема факторинга вызвала большой интерес со стороны участников мероприятия. Эксперт «Открытие Факторинг» подробно ответил на все возникшие у аудитории вопросы в формате онлайн консультации.

 


Ко всем новостям