Факторинг: привлечение финансирования для малого и среднего бизнеса

Компания «Открытие Факторинг» (входит в группу банка «Открытие») приняла участие в информационно-просветительском мероприятии Центрального банка Российской Федерации на тему «Факторинг: привлечение финансирования для малого и среднего бизнеса».

Вебинар прошел в рамках серии онлайн-встреч, организованных для субъектов МСП разных регионов России с целью популяризации факторинга. В этот раз эксперты выступили для представителей малого и среднего предпринимательства, действующих на территории Приволжского федерального округа.

Михаил Пантелеенко, директор дивизиона по развитию регионов Центр компании «Открытие Факторинг», подробно раскрыл возможности факторинга для повышения эффективности бизнеса, поделился чек-листом по оценке Фактора и рассказал, как правильно внедрить факторинг, чтобы увидеть результат с первого дня использования. Все участники вебинара получили ответы на вопросы в режиме онлайн консультаций.

Компания «Открытие Факторинг» видит большой потенциал в проведении подобного рода мероприятий для погружения предпринимателей в специфику факторинга и выражает благодарность Центральному Банку Российской Федерации за организацию программы популяризации факторинга как финансового инструмента.


Ко всем новостям