Факторинг помогает бизнесу реализовать масштабные задачи

Компания «Открытие Факторинг» (входит в группу банка «Открытие») приняла участие в вебинаре «Факторинг для бизнеса: теория и практика», организованном Отделением по Волгоградской области Южного главного управления Центрального банка Российской Федерации.

Вебинар прошел 17 июня 2021 года в рамках цикла онлайн мероприятий, направленных на раскрытие потенциала факторинга как современного инструмента пополнения оборотных средств для малого и среднего предпринимательства. В этот раз мероприятие охватило предпринимателей Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Эксперты отрасли, представители факторинговых компаний, рассказали, что такое факторинг и как правильно его использовать, чтобы усилить позиции своего бизнеса. Продемонстрировали эффективность факторинга на реальных кейсах и представители компаний, уже успешно работающие с финансовым инструментом.

Николай Булдаков, начальник управления по региональному развитию «Открытие Факторинг» подробно рассказал, как предпринимателям с помощью факторинга привлечь оборотный капитал и как правильно сочетать факторинг и кредит, поделился реальными историями успеха клиентов вместе с Открытие Факторинг.

Компания «Открытие Факторинг»  выразила благодарность Центральному Банку России за организацию данного цикла мероприятий и за возможность популяризации факторинга как инструмента, позволяющего малому и среднему бизнесу повысить интенсивность и качество развития.


Ко всем новостям