Наши новости

Открытие Факторинг приняло участие в престижной всероссийской премии «HR-бренд 2018»

Открытие Факторинг приняло участие в престижной всероссийской премии «HR-бренд 2018»

Компания Открытие Факторинг была отмечена конкурсным жюри престижной всероссийской премии «HR-бренд 2018». За внедренную программу «корпоративного оздоровления» сотрудников мы получили диплом и почетное звание номинанта этой важной для нас премии.

«Это была жестокая конкуренция среди достойнейших проектов, которые особенно актуальны в культуре развития инновационной экономики, в период, когда компаниям для достижения успеха важно научиться управлять не «сотрудником-функцией», а «сотрудником-личностью», – рассказывает руководитель HR проектов Анастасия Дементьева. – Спорт – это уникальный инструмент, благодаря которому каждый может доказать себе, что все желаемое возможно. Амбициозные цели и долгосрочные спортивные программы подготовки для сотрудников Открытие Факторинг позволили не только самоорганизовать коллектив как будто заново, но и многократно усилить командный дух, а также потенциал каждого. Мы увидели в глазах сотрудников буквально огонь и азарт, развили важное для бизнеса чувство – непоколебимое стремление к результату и чувство ответственности за продуктивную командную работу. Такие чувства развиваются в профессиональном спорте. И они же незаменимы в бизнесе. Развивая эти качества, сотрудники достигают успеха в обеих областях.»

Кажется, долго и сложно добиваться такого эффекта сплоченности и здорового соперничества в коллективе? Нет! Все что мы сделали – это предоставили каждому сотруднику нашей компании возможность стать участником корпоративной спортивной команды и подготовиться к одному или нескольким значимым спортивным событиям: пробежать полумарафон (21,1 км), проплыть дистанцию на открытой воде (от 1 морской мили до 6 км). И что же вы думаете? Наши спортсмены с достоинством преодолели все спортивные вызовы прошлого года!

19 марта наш идейный вдохновитель – исполнительный директор Артем Дуров на бизнес-завтраке, организованном командой I Love Supersport для HR-директоров и руководителей бизнеса, подробно расскажет о результатах наших внедрений. Пока скажем только, что показатели вовлеченности и лояльности сотрудников за прошлый год возросли более чем на 11%, а такой немаловажный параметр как «срок жизни» сотрудников в компании увеличился на 50%! И все это происходило на фоне практически двукратного увеличения ключевых бизнес-показателей.

В этом году мы не останавливаемся на достигнутом. Но об этом – потом.

Побеждая в спорте, мы побеждаем в бизнесе! Приходите, будет интересно!

Регистрация обязательна по этой ссылке.


Поделиться