Наши новости

Онлайн-факторинг в высоком сезоне

Онлайн-факторинг в высоком сезоне

В конце года крупные торговые и промышленные компании наращивают объём закупок. Их поставщикам — компаниям малого и среднего бизнеса — приходится искать дополнительные источники финансирования, чтобы удовлетворить возросшие потребности покупателей.

«Открытие Факторинг» помогает предпринимателям справится с растущим спросом и увеличить объём продаж. Благодаря онлайн-технологиям, оптимизированным рабочим процессам и участию государства, поставщики смогут получить максимум выгоды в этот высокий сезон.

Прозрачные условия. Онлайн-факторинг до 40 млн рублей можно получить за 0,5% от суммы накладной. Его стоимость зависит только от величины отсрочки платежа покупателя. Тарифная сетка максимально прозрачна — единая ставка без скрытых комиссий.

Экспресс-рассмотрение. Решение принимается за 15 минут по двум документам без оценки финансового состояния поставщика. Если по запросу принято положительное решение, то деньги поступят на счёт в течении 24 часов.

Работа в онлайне. Поставщику не нужно посещать офис или передавать документы курьером. Подписать договор, заверить документы и передать акты можно через электронный документооборот. В удобном личном кабинете клиенты могут управлять доступным лимитом и получить максимально подробную аналитику дистанционно.

Оставьте номер телефона на сайте https://openfactoring.ru/ и получите своевременное финансирование оборотного капитала — просто, удобно, в онлайне!


Поделиться