ООО «Открытие Факторинг» и АО «ТЭК-Торг» провели совместный вебинар «Специальные условия финансирования контрактов, заключенных на ЭТП ТЭК-Торг»

28 октября компания «Открытие Факторинг» совместно с АО «ТЭК-Торг» провели вебинар для участников закупок на тему «Специальные условия финансирования контрактов, заключенных на ЭТП ТЭК-Торг».

Участники мероприятия обсудили финансовые сервисы «ТЭК-Торг» и в частности, модуль факторинга, как инструмент пополнения оборотных средств и импульс для развития бизнеса, а также рассказали о специфике факторинга для пользователей ЭТП и выгодах применения онлайн факторинга.

Шамиль Алиев, руководитель управления развития партнерских проектов ООО «Открытие Факторинг»: «Использование факторинга в финансировании исполненных тендерных контрактов позволяет оперативно пополнить оборотные средства и застраховать риски неплатежа. Благодаря технологиям «Открытие Факторинг» весь процесс происходит онлайн и за считанные дни».

Александр Кузнецов, главный эксперт Учебного центра АО «ТЭК-Торг»: «Использование факторинга не только позволяет быстро и удобно получить деньги, но и избавляет поставщика от рисков задержки и отсрочек платежей, что особенно важно для бизнеса».

Участникам вебинара были предложены специальные условия использования финансирования контрактов, заключенных на площадке «ТЭК-Торг».


Ко всем новостям