Компания «Открытие Факторинг» приняла участие в вебинаре «Работа с выручкой: инструменты, законодательство»

Спикеры затронули вопросы, касающиеся налоговых рисков и безопасности, поговорили о работе с наличной выручкой, поделились опытом использования онлайн-инкассации, рассказали о финансировании поставок и выполненных работ с отсрочкой платежа.
 
В рамках главной сессии Эксперт компании «Открытие Факторинг» подробно рассказал о факторинге как инструменте работы с дебиторской задолженности, о возможностях онлайн и экспресс факторинга, 5 шагах на пути к получению оперативного финансирования.
 
Участники онлайн дискуссии показали высокую степень заинтересованности и вовлеченности во время дополнительного обсуждения кейсов в рамках сессии вопросов и ответов.
Эксперт компании «Открытие Факторинг»: «Сегодня в фокусе внимания находятся не только вопросы, связанные со стоимостью факторингового обслуживания и процента финансирования передаваемого требования, но и вопросы технического характера, связанные со взаимодействием с дебитором, что говорит в целом по отрасли о повышении интереса и осведомленности бизнеса к факторингу как к инструменту»


Ко всем новостям