Артем Дуров о том, как Открытие Факторинг адаптировала деятельность к новой реальности

Артем Дуров ответил на вопросы редакции журнала БОСС и рассказал, как Открытие Факторинг адаптировалась к текущей ситуации:

«‎Мы предоставляем услуги онлайн-факторинга для бизнеса, и, для того чтобы получить финансирование, клиенту не нужно выходить из дома или офиса. Коронавирус помог нам убедиться в правильности выбранной стратегии — развивать все процессы онлайн. Пандемия также дала мощный импульс для развития внутренней инфраструктуры — за две недели марта мы перевели 99% сотрудников на удаленку. В итоге два с половиной месяца наш бизнес полностью работал на удаленке без потери качества и объемов. Все это результат работы по выстраиванию бизнес-процессов и ежедневной операционки с распределенными командами. Именно на этом мы сфокусировались, как только поняли, что на время пандемии перед нами стоит задача управлять всем бизнесом удаленно в течение неопределенного срока… Адаптируясь к новым условиям, мы предложили корпоративным клиентам решение по онлайн-финансированию, которое ранее предлагалось лишь клиентам малого и среднего бизнеса. Мы смогли оперативно трансформировать технологии обслуживания МСБ для развития факторингового сервиса для крупных клиентов — быстро, просто и онлайн. Это решение однозначно не временное. Вне зависимости от развития дальнейших событий мы продолжим упрощать доступность наших услуг для всех клиентских сегментов»‎.

Полный текст смотрите в материале журнала БОСС: http://www.bossmag.ru/archiv/2020/boss-iyul-avgust-2020-g/strana-sovetov-adaptatsiya-deyatelnosti-kompanii-k-novoj-realnosti.html


Ко всем новостям